Privacy – Cookies Informativa sulla protezione della privacy

Responsabile ai sensi del regolamento sulla protezione dei dati personali

Roland Niederkofler - Cron Drive

+39 366 10 33 444

info@crondrive.it

Bruneck | Brunico Südtirol | South Tyrol | Alto Adige

MWSTR. | PART.IVA | VAT: IT03168740219

Nello specifico, Le forniamo le seguenti informazioni:

L´ impresa CronDrive Brunico utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi:

› invio di email e comunicazioni;

› comunicazioni con Lei;

› comunicazioni e operazioni IT;

› gestione finanziaria;

› fornire a Lei materiale promozionale a Sua richiesta;

› procedimenti legali: creazione, esercizio e difesa di diritti;

› adeguamento alla legge applicabile;

› miglioramento del sito;

› adempiere a eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, alla tutela del credito e gestione del debito.

› registrazione del Suo account;

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  garantisce ai sensi della Normativa Privacy Applicabile che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale, il diritto alla tutela degli stessi, nonché alla loro cancellazione su richiesta dell’interessato.

In relazione alle finalità di cui sopra, i Vostri dati personali saranno comunicati se necessario:

› alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge e dalla Normativa Privacy Applicabile;

› a Istituti di credito con i quali la nostra società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria;

› a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (quali, titolo indicativo e non esaustivo, studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

I dati personali trattati dalla nostra impresa non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, 2), Reg. 679/2016 e necessarie al trattamento in questione. Comunque, il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del Capo III del Reg. 679/2016.

In proposito, Le ricordiamo che i vostri diritti includono:

› il diritto di non fornire a noi i Suoi Dati Personali (comunque, La preghiamo di notare che in tal caso noi potremmo non essere in grado di fornire a Lei i vantaggi del Sito);

› il diritto di richiedere l’accesso ai, o copia dei, Suoi dati personali, unitamente alle informazioni connesse alla natura, al trattamento, alla divulgazione di detti dati personali;

› il diritto di richiedere rettifiche di qualsivoglia inesattezza nei Suoi dati personali;

› il diritto di richiedere, su basi legittime:

la cancellazione dei Suoi Dati Personali;

la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;

› il diritto di contestare, su basi legittime, il trattamento da parte nostra o per nostro conto dei suoi dati Personali;

› il diritto di ottenere il trasferimento di Dati Personali verso altri Titolari, in un formato strutturato, usato nella prassi e leggibile digitalmente, entro i fini applicabili;

› allorché noi Trattiamo i Suoi Dati Personali sulla base del Suo consenso, il diritto di ritirare il Suo consenso (posto che tale ritiro non inficia qualsivoglia Trattamento legittimamente effettuato prima della data in cui noi riceviamo notizia del ritiro stesso né evita il trattamento di Suoi Dati Personali fatto facendo affidamento su ogni altra base legale); e

› il diritto di presentare doglianze innanzi ad una Autorità Garante per la protezione dei dati personali in relazione al trattamento da parte nostra o per nostro conto dei Suoi dati personali.

Quanto sopra non pregiudica i Suoi diritti inderogabili. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Titolare:

L´ impresa CronDrive Brunico

Tel. +39 366 10 33 444

email: info@crondrive.it

www.crondrive.it

 

 

Il titolare del trattamento in oggetto è:

L´ impresa CronDrive Brunico, nella persona del rappresentante legale, con sede in 39031 Brunico (BZ),  

Tel. +39 366 10 33 444

email: info@crondrive.it

 

www.crondrive.it

Responsabile per il contenuto:

L´ impresa CronDrive Brunico, nella persona del rappresentante legale con sede in 39031 Brunico (BZ),  

Tel. +39 366 10 33 444

email: info@crondrive.it

 

www.crondrive.it

 

Informativa sui cookie

Che cosa sono i cookie:

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser). Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi mirati, analisi sul numero delle visite al sito). I cookie servono ad evitare di dover inserire determinate informazioni ogniqualvolta visitate lo stesso sito.

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti).

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Cookie tecnici:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente. Sono erogati principalmente dai server di CronDrive o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookie di profilazione:

Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare attraverso la rete Google Advertising o altre imprese pubblicitarie messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti.

Cookie analitici:

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche sull’utilizzo di CronDrive Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Come prestare o revocare il consenso:

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “ok” posizionato all’interno dell’informativa breve / banner iniziale e può essere revocato in ogni momento.

L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità.

Siti di terze parti:

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. CronDrive declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

Le terze parti che principalmente operano tramite CronDrive, come tramite ogni altro sito, son GooglePlus/GoogleAnalytics, Facebook, Twitter e Addthis.

Per ulteriori informazioni e per come disattivare i cookie, anche di terze parti vai sul sito: www.youronlinechoices.eu/it

Istruzioni per disattivare I cookie:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Privacy disclaimer dei seguenti siti:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it

Google, Youtube: https://policies.google.com/technologies/cookies

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_it

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

 

 

DATA PROTECTION POLICY

La presente Data Protection Policy è resa da

L´ impresa CronDrive Brunico

con sede in 39031 Brunico (BZ),  

Tel. +39 366 10 33 444

email: info@crondrive.it

 

www.crondrive.it

(di seguito denominata, anche, “CRONDRIVE”) ai sensi degli artt. 4 e ss. del Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016/679/UE (“Regolamento”). In virtù della presente Data Protection Policy, CRONDRIVE  è Titolare del trattamento.

Introduzione

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  si impegna nella protezione della privacy di ciascun soggetto interessato. Lo scopo della presente Data Protection Policy è di informare sui tipi di dati e informazioni che CRONDRIVE  raccoglie sugli utenti, come utilizzare tali informazioni e come vengono rese note a terze parti.

La presente Data Protection Policy non si applica alle informazioni che vengono fornite direttamente a, o che sono raccolte da terze parti, le quali sono controllate da dette terze parti e il cui utilizzo potrebbe essere disciplinato da differenti privacy policy e/o termini di utilizzo. In quest’ultimo caso, è onere dell’utente visionare le privacy policy e/o i termini di utilizzo applicabili.

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta ad CRONDRIVE  imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare apposito consenso.

DEFINIZIONI IMPORTANTI

“Giurisdizione Adeguata” una giurisdizione che è stata formalmente indicata dalla Commissione Europea quale giurisdizione dotata di un adeguato livello di protezione dei Dati Personali.

“Titolare” indica il soggetto che decide come e perché Trattare Dati Personali.

“Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali” indica una autorità pubblica indipendente formalmente incaricata di supervisionare e garantire il rispetto della vigente e applicabile disciplina in materia di protezione dei dati personali.

“SEE” indica lo Spazio Economico Europeo.

“Materiali” indica congiuntamente ogni e ciascun Contenuto, Contenuto Sottoscritto (ove applicabile e quale meglio definito nel proseguo), messaggistica, blogging, chatting, social networking, informazione, pubblicità e/o link internet, ecc., accessibile o consegnato attraverso il Sito.

“Dati Personali” indica le informazioni riguardanti una persona fisica o le informazioni dalle quali una persona fisica è direttamente o indirettamente identificata o identificabile, in particolare mediante riferimento a un elemento di individuazione quale un nome, un numero identificativo, localizzazioni geografiche, identificatori online ovvero mediante riferimento a uno o più elementi fisici, psicologici, genetici, mentali, economici, culturali o sociali che identificano una determinata persona fisica.

“Trattamento” indica qualunque operazione effettuata sui Dati Personali anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, quali la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, il recupero, la consultazione, l’utilizzo, la comunicazione, la diffusione, ovvero la messa a disposizione in altro modo, l’interconnessione, la riduzione, la cancellazione e la distruzione di dati personali.

“Dati Sensibili” indica qualunque dato personale riferito a razza o etnia, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, adesioni a partiti o sindacati, salute fisica e mentale, abitudini sessuali, informazioni giudiziarie relative a procedimenti penali giudicati o pendenti, numero di identificazione nazionale o qualsiasi altra informazione suscettibile di essere considerata sensibile ai sensi del Regolamento e di tutte le altre leggi e regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati personali.

“Sito” indica ogni e ciascun sito web gestito o mantenuto da CRONDRIVE  o per conto di CRONDRIVE

“Applicazione(i)” indica una applicazione software integrabile, scaricabile e/o eseguibile di titolarità CRONDRIVE  o di terze parti e resa disponibile sul Sito(i).

“Contenuto” indica ogni elemento audio o video nonché ogni idea offerta da CRONDRIVE  o terze parti, inclusi a titolo esemplificativo e non esaustivo dati, film, video, fotografie, software, giochi, elementi grafici e design, ritratti e immagini, opere artistiche, musica, suoni informazioni e altri materiali, tangibili e intangibili, incluse opere derivate, su ogni e ciascun media e formato, esistente o futuro.

L’iscrizione anagrafica e le richieste di contatto e/o di materiale informativo

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla richiesta di iscrizione anagrafica, alla gestione delle richieste di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo, nonché per l’adempimento di ogni altro obbligo derivante.

Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti alla richiesta di iscrizione, di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo ed il rispetto di obblighi di legge.

La gestione del rapporto contrattuale

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti all’acquisto di un Servizio e/o di un Prodotto, la gestione del relativo ordine, l’erogazione del Servizio stesso e/o la produzione e/o la spedizione del Prodotto acquistato, la relativa fatturazione e la gestione del pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle segnalazioni al servizio di assistenza e l’erogazione dell’assistenza stessa, la prevenzione delle frodi nonché l’adempimento di ogni altro obbligo derivante dal contratto.

Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto contrattuale ed il rispetto di obblighi di legge.

Le attività promozionali su Servizi/Prodotti analoghi a quelli acquistati dall’Interessato (Considerando 47 GDPR)

Il titolare del trattamento, anche senza un tuo esplicito consenso, potrà utilizzare i dati di contatto comunicati dall’Interessato, ai fini di vendita diretta di propri Servizi/Prodotti, limitatamente al caso in cui si tratti di Servizi/Prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita, a meno che l’Interessato non si opponga esplicitamente.

Le attività di promozione commerciale su Servizi/Prodotti differenti rispetto a quelli acquistati dall’Interessato

I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di promozione commerciale, per indagini e ricerche di mercato con riguardo a Servizi/Prodotti che il Titolare offre solo se l’Interessato ha autorizzato il trattamento e non si oppone a questo.

Tale trattamento può avvenire, in modo automatizzato, con le seguenti modalità:

– e-mail;

– sms;

– contatto telefonico e può essere svolto:

qualora l’Interessato non abbia revocato il suo consenso per l’utilizzo dei dati;

qualora, nel caso in cui il trattamento si svolga mediante contatto con operatore telefonico, l’Interessato non sia iscritto al registro delle opposizioni di cui al D.P.R. n. 178/ 2010;

Base giuridica di tali trattamenti è il consenso prestato dall’Interessato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile dall’interessato liberamente ed in qualsiasi momento (vedasi Sezione III).

La sicurezza informatica

Il Titolare, in linea con quanto previsto dal Considerando 49 del GDPR, tratta, anche per mezzo dei suoi fornitori (terzi e/o destinatari), i dati personali dell’Interessato relativi al traffico in misura strettamente necessaria e proporzionata per garantire la sicurezza delle reti e dell’informazione, vale a dire la capacità di una rete o di un sistema d’informazione di resistere, a un dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l’autenticità, l’integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi.

Il Titolare informerà prontamente gli Interessati, qualora sussista un particolare rischio di violazione dei loro dati fatti salvi gli obblighi derivanti da quanto previsto dall’art. 33 del GDPR relativo alle notifiche di violazione di dati personali.

La profilazione

I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di profilazione (quali analisi dei dati trasmessi e dei Servizi/Prodotti prescelti, proporre messaggi pubblicitari e/o proposte commerciali in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi) esclusivamente nel caso in cui l’Interessato abbia fornito un consenso esplicito e informato. Base giuridica di tali trattamenti è il consenso prestato dall’Interessato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile dall’Interessato liberamente ed in qualsiasi momento (vedasi Sezione III).

Dove trattiamo i dati dell’Interessato

I dati personali dell’Interessato sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici prevalentemente situati in paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE).

Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR)

A meno che questi non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, i dati personali dell’Interessato saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti.

In particolare, saranno conservati per tutta la durata della sua iscrizione anagrafica e comunque non oltre un periodo massimo di 12 (dodici) mesi di sua inattività, ovvero qualora, entro tale termine, non risultino associati dei Servizi e/o acquistati dei Prodotti mediante l’anagrafica stessa.

Nel caso di dati forniti al Titolare per le finalità di promozione commerciale per servizi diversi da quelli già acquisiti dall’Interessato, per le quali inizialmente Egli abbia prestato il consenso, questi saranno conservati per 24 mesi, salvo revoca del consenso prestato.

Nel caso di dati forniti al Titolare per le finalità di profilazione, questi saranno conservati per 12 mesi, salvo sempre revoca del consenso prestato.

Occorre inoltre aggiungere che, nel caso in cui un utente inoltri ad CRONDRIVE  dati personali non richiesti o non necessari al fine dell’esecuzione della prestazione richiesta ovvero all’erogazione di un servizio ad essa strettamente connessa, CRONDRIVE  non potrà essere considerata titolare di questi dati, e provvederà alla loro cancellazione nel più breve tempo possibile.

Altresì, i dati personali saranno in ogni caso conservati per l’adempimento degli obblighi (es. fiscali e contabili) che permangono anche dopo la cessazione del contratto (art. 2220 c.c.); per tali fini il Titolare conserverà solo i dati necessari al relativo perseguimento.

RACCOLTA DI DATI PERSONALI

Raccolta di Dati Personali: CRONDRIVE  potrà raccogliere Dati Personali su di Lei dalle seguenti fonti:

› Dati che l’utente fornisce: CRONDRIVE  potrà ottenere Dati Personali allorché Lei stesso ce li fornisca (e.g. quando contatta CRONDRIVE  anche a mezzo email).

› Dati raccolti nel corso del Rapporto: CRONDRIVE  potrà raccogliere o ottenere Dati Personali su di Lei nel normale corso del rapporto (ad es. nell’ambito dello svolgimento delle attività istituzionali di CRONDRIVE, quali le attività di innovazione, export, sviluppo del territorio e marketing).

› Dati che Lei rende pubblici: CRONDRIVE  potrà raccogliere o ottenere i Dati Personali che Lei decide di rendere pubblici, anche attraverso i social media (e.g. CRONDRIVE  potrà raccogliere informazioni dal(i) Suo(i) profilo(i) social, qualora Lei scriva un “post” pubblico su CRONDRIVE).

› Dati in rapporto al Sito: CRONDRIVE  potrà raccogliere o ottenere i Dati Personali su di Lei quando visita un Sito di CRONDRIVE  ovvero utilizza una delle funzionalità o risorse disponibili sul o attraverso il Sito(i).

› Informazioni di registrazione: CRONDRIVE  potrà raccogliere o ottenere i Dati Personali quando Lei utilizzai, ovvero si registra per usare una delle funzionalità o risorse disponibili sul o attraverso il Sito(i).

› Informazioni in rapporto ai Contenuti: nel caso in cui Lei decidesse di interagire con i contenuti di terze parti nell’ambito di utilizzo del Sito(i), CRONDRIVE  potrà ricevere Dati Personali riferibili a Lei sia direttamente sia dalla parte terza che fornisce i contenuti.

› Informazioni da terze parti: CRONDRIVE  potrà raccogliere o ottenere i Dati Personali su di Lei da terze parti che le forniscono a CRONDRIVE, incluse terze parti che forniscono contenuti o le pubblicità.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI CHE CRONDRIVE  POTRÀ TRATTARE

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  potrà trattare le seguenti categorie di Dati Personali su di Lei nella misura in cui tale trattamento risulti strettamente necessario in relazione alle finalità di trattamento definite nella presente Data Protection Policy:

› Informazioni personali: nome(i) di battesimo; nome correntemente utilizzato; nickname e soprannomi, fotografia.

› Informazioni demografiche: sesso; data di nascita/età; nazionalità; titolo; e preferenze linguistiche.

› Informazioni di contatto: indirizzo; numero di telefono; indirizzo email; e informazioni dal(i) Suo(i) profilo(i) pubblico sui social media.

› Informazioni di pagamento: registrazione delle fatture; registrazione dei pagamenti; indirizzo di fatturazione; modalità di pagamento; numero di conto corrente bancario o numero di carta di credito; nominativo del titolare della carta o del titolare del conto; informazioni sulla sicurezza della carta card o del conto; periodo di validità della carta e data di scadenza; ammontare del pagamento; data del pagamento; registrazione degli assegni.

› Dati in rapporto al Sito(i): informazioni sui servizi e attività di CRONDRIVE ; impostazioni; indirizzo IP; impostazioni della lingua; data e orario; statistiche sull’utilizzo del Sito(i) e/o Applicazione(i); impostazioni del Sito(i) e/o Applicazione(i); data e orario di connessione al Sito(i) e/o Applicazione(i); dati relativi alla localizzazione, e altre informazioni relative alle comunicazioni tecniche; username; password; informazioni di sicurezza in fase di login; dati di utilizzo; informazioni aggregate per finalità statistiche.

› Dati sui contenuti e le pubblicità: registrazione delle Sue iterazioni con i servizi online di pubblicità e i Contenuti, registrazione delle pubblicità e dei Contenuti mostrati sulle pagine o sulle Applicazioni visibili a Lei, e di qualunque interazione che potrebbe aver avuto con detti contenuti o pubblicità.

› Visualizzazioni e opinioni: qualunque visualizzazione o opinione che decida di inviare a CRONDRIVE  (e.g. attraverso sondaggi o votazioni, compilazione di moduli per i feedback, o valutazione fatta sulle Applicazioni in piattaforme di acquisto digitale di applicazioni di terze parti) o “postati” pubblicamente sui social media.

› Dati Non Personali: quando Lei utilizza i servizi di CRONDRIVE, CRONDRIVE  potrà altresì raccogliere informazioni che, per sé stesse o in combinazione con altre analoghe informazioni, non possono essere utilizzate per la Sua identificazione personale, ovvero per contattarLa personalmente (“Dati Non Personali”). I Dati Non Personali includono a informazioni sull’utilizzo del Sito(i) e delle Applicazione(i).

Dati Personali di bambini di età inferiore ai sedici (16) anni.

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  si impegna nella protezione dei Dati Personali dei bambini e non raccoglie deliberatamente alcun dato Personale relativo a detti minori per alcun motivo, né accetterà registrazioni provenienti da detti minori.

In taluni casi, in particolare allorché le informazioni vengano raccolte con modalità elettroniche, CRONDRIVE  potrà non essere in grado di stabilire se l’informazione è stata raccolta da bambini di età inferiore agli anni sedici (16) e CRONDRIVE  tratterà tale informazione come se la stessa fosse stata fornita da un adulto.

Qualora CRONDRIVE  fosse informata del fatto che un bambino di età inferiore agli anni sedici (16) ha fornito un Dato Personale, CRONDRIVE  si impegnerà a ogni ragionevole sforzo dal punto di vista commerciale al fine di rimuovere tale informazione.

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  invita genitori e tutori a partecipare a tutte le attività online dei propri bambini e a evitare che questi forniscano Dati Personali attraverso gli Smart Services. CRONDRIVE  NEGA ESPRESSAMENTE OGNI RESPONSABILITA’ O PRETESA IN RELAZIONE ALL’USO, OVVERO ABUSO, DI DETTE FUNZIONALITA’ DA PARTE DEI BAMBINI IN VIOLAZIONE DELLA PRESENTE DATA PROTECTION POLICY.

› Cookies e altre tecnologie di tracciamento. Talvolta, il Sito(i) e/o altri Contenuti o Applicazioni possono utilizzare “cookies” ovvero altre tecnologie (quali browser cookies, flash cookies, e web beacons). Un “cookie” è un piccolo file di dati posto all’interno del Sito(i) e/o dei Contenuti/Applicazioni conservato localmente all’interno dei medesimi. Tali tecnologie aiutano CRONDRIVE  a meglio comprendere il comportamento dell’utilizzatore, fornendo informazioni sulle sezioni, i contenuti che Lei ha visualizzato o cui Lei ha fatto accesso e aiutano a rendere la Sua esperienza con il Sito più utili e personalizzate. Inoltre, i “cookie” e le altre tecnologie che possono essere utilizzate per raccogliere informazioni sulle Sue attività online nel tempo e su siti web e servizi di terze parti.

FONDAMENTO GIURIDICO PER IL TRATTAMENTO DI DATI SENSIBILI AI SENSI DELL’ART. 6, REG. 2016/679/UE

Nel trattamento dei Suoi Dati Personali con riferimento alle finalità di trattamento definite nella presente Data Protection Policy, CRONDRIVE  potrà fare riferimento a uno o più dei fondamenti giuridici che seguono, a seconda delle circostanze:

› Consenso: CRONDRIVE  potrà trattare i Suoi Dati personali allorché CRONDRIVE  avrà ottenuto il Suo previo, espresso consenso a Trattamento (il presente fondamento giuridico è utilizzato esclusivamente con riferimento al Trattamento che risulta interamente volontario – non è utilizzato per i Trattamenti necessari o in qualunque modo obbligatori);

› Esigenze contrattuali: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Personali allorché il Trattamento è necessario in relazione a un contratto che Lei stipula con CRONDRIVE;

› Adempimento alla legge applicabile: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Personali allorché il Trattamento è richiesto dalla legge applicabile;

› Interessi fondamentali: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Personali allorché il Trattamento è necessario per proteggere gli interessi fondamentali di una persona fisica; ovvero

› Interessi legittimi: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Personali allorché CRONDRIVE  ha un interesse legittimo a procedere nel Trattamento per finalità gestionali, operative ovvero di promozione dell’attività e allorché detto interesse legittimo non sia superato da Suoi interessi, diritti fondamentali o libertà.

DATI SENSIBILI

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  non intende raccogliere o in altro modo Trattare i Suoi Dati Sensibili nel normale corso della sua attività. Qualora, per qualsivoglia ragione, diventasse necessario Trattare i Suoi Dati Sensibili, CRONDRIVE  farà riferimento a uno o più dei fondamenti giuridici che seguono:

› Adempimento alla legge applicabile: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Sensibili allorché il Trattamento è richiesto ovvero consentito dalla legge applicabile;

› Individuazione e prevenzione di un reato: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Sensibili allorché il Trattamento è necessario per l’individuazione e la prevenzione di un reato (inclusa la prevenzione di truffe);

› Creazione, esercizio o difesa di un diritto: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Sensibili allorché il Trattamento è necessario per la creazione, l’esercizio o la difesa di un diritto; ovvero

› Consenso: CRONDRIVE  potrà Trattare i Suoi Dati Sensibili qualora CRONDRIVE abbia ottenuto, conformemente alla legge applica- bile, il Suo previo, espresso consenso al Trattamento dei Suoi Dati Sensibili (il presente fondamento giuridico è utilizzato esclusivamente con riferimento al Trattamento che risulta interamente volontario – non è utilizzato per i Trattamenti necessari o in qualunque modo obbligatori).

COME CRONDRIVE  USA LE INFORMAZIONI CHE HA RACCOLTO

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  potrà trattare i Suoi dati Personali per le seguenti finalità:

› Fornitura del Sito(i)i e Applicazione(i): fornitura di Sito(i), Applicazione(i) e Contenuti; registrazione del Suo account; fornire servizi che ha richiesto; fornire a Lei materiale promozionale a Sua richiesta; comunicare con Lei in relazione a detti servizi; funzionamento e gestione del Sito(i) e Applicazione(i); fornitura di Contenuti; mostrarti pubblicità o altre informazioni; comunicare e interagire con Lei attraverso il Sito e le Applicazioni.

› Comunicazioni con Lei: comunicazioni con Lei attraverso ogni mezzo (inclusi email, telefono, messaggi di testo, social media, post ovvero di persona) relative a nuovi elementi e altre informazioni rispetto alle quali Lei potrebbe essere interessato, posto che dette comunicazioni siano fornite a Lei in conformità alla legge applicabile; mantenere o aggiornare le Sue informazioni di contatto ove opportuno; e posto l’ottenimento del Suo previo consenso sulla decisione di “optin” ove richiesto.

› Comunicazioni e operazioni IT: gestione dei sistemi di comunicazione; operazioni sulla sicurezza dei sistemi IT; controlli sulla sicurezza IT.

› Gestione finanziaria: vendite; finanza; controlli societari.

› Sondaggi e votazioni: confronto con Lei al fine di ottenere la Sua opinione sui servizi di CRONDRIVE

› Attività investigative: individuazione, investigazione e prevenzione di violazioni di norme e reati conformemente alla legge applicabile.

› Procedimenti legali: creazione, esercizio e difesa di diritti.

› Adeguamento alla legge: adeguamento agli obblighi di legge e regolatori conformemente alla legge applicabile.

› Miglioramento del Sito e delle Applicazioni: identificazione di problemi con il Sito(i) e le applicazioni; pianificazione di miglioramenti del Sito(i) e delle applicazioni; e creazione di nuovi Sito(i) e applicazioni.

› Dati Non Personali: CRONDRIVE  potrà usare dati Non Personali per finalità interne, quali ad esempio analisi statistiche. CRONDRIVE  si riserva il diritto di usare o divulgare aggregati e/o Dati non Personali in ogni maniera che ritiene opportuna per fini istituzionali e Lei riconosce e presta consenso a tal fine. CRONDRIVE  potrà altresì utilizzare dati diagnostici (che non identifichino Lei e non contengano Dati Personali) al fine di migliorare il funzionamento del Sito(i) e delle applicazioni.

› Combinazione di Informazioni. CRONDRIVE  potrà combinare i Dati Personali e i Dati Non Personali raccolti al fine di fornire e migliorare i servizi offerti. Di tanto in tanto, CRONDRIVE  potrà altresì, trasferire o unire Dati Personali raccolti off- line con i database online ovvero archiviare in formato elettronico informazioni raccolte off-line. CRONDRIVE  potrà altresì combinare i Dati Personali raccolti online con le informazioni rese disponibili da altre fonti. Qualora CRONDRIVE  combini Dati Non Personali con Dati personali, l’informazione così combinata verrà trattata come Dato Personale conformemente alla presente Data Protection Policy per tutto il tempo in cui gli stessi dati resteranno combinati.

Contattare

Quando ci contattate (ad es. tramite modulo di contatto, E-Mail, telefono o tramite social media), i dettagli dell’utente vengono utilizzati per elaborare la richiesta di contatto e come elaborarlo in conformità con l’articolo 6 (1) illuminato. b) GDPR. Le informazioni degli utenti possono essere memorizzate in un sistema di gestione delle relazioni con i clienti (“sistema CRM”) o in un’organizzazione di richiesta analoga.

Cancelleremo le richieste se non sono più necessarie. Controlliamo il requisito ogni due anni; Inoltre, si applicano gli obblighi legali di archiviazione.

Commenti e post

Se gli utenti lasciano commenti o altri post, i loro indirizzi IP possono basarsi sui nostri interessi legittimi ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lett. (GDPR) per 7 giorni. Questo viene fatto per la nostra sicurezza se qualcuno lascia contenuti illegali in commenti e post (insulti, propaganda politica proibita, ecc.). In questo caso, possiamo essere perseguitati per il commento o il contributo noi stessi e siamo quindi interessati all’identità dell’autore.

Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare l’articolo 6 (1) illuminato sulla base dei nostri interessi legittimi. GDPR per elaborare le informazioni degli utenti per il rilevamento dello spam.

Sottoscrizioni di commenti

I commenti di follow-up possono essere fatti dagli utenti con il loro consenso all’articolo 6 (1) illuminato. (GDPR). Gli utenti riceveranno un’e-mail di conferma per verificare che siano il proprietario dell’indirizzo email che entrano. Gli utenti possono rifiutare esplicitamente le sottoscrizioni di commenti in corso in qualsiasi momento. L’E-mail di conferma includerà suggerimenti sulle opzioni di revoca. Ai fini della prova del consenso dell’utente, memorizziamo il punto di registrazione così come l’indirizzo IP degli utenti ed eliminiamo queste informazioni quando l’utente rinuncia all’abbonamento.

Puoi annullare la ricezione del nostro menu di abbonamento in qualsiasi momento, cioè Resistete ai loro consensi. Potremmo archiviare gli indirizzi inviati via email per un massimo di tre anni sulla base dei nostri interessi legittimi prima di eliminarli per dimostrare il consenso preventivo. Il trattamento di questi dati è limitato allo scopo di una possibile difesa contro i reclami. Una richiesta di cancellazione individuale è possibile in qualsiasi momento, a condizione che la precedente esistenza del consenso sia confermata allo stesso tempo.

Newsletter

Con i seguenti avvisi, ti informiamo sui contenuti della nostra newsletter, nonché la procedura di registrazione, spedizione e valutazione statistica, nonché i tuoi diritti di opposizione. Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti la ricezione e le procedure descritte.

Contenuto della newsletter: inviamo newsletter, E-mail e altre notifiche elettroniche con informazioni pubblicitarie (“newsletter”) solo con il consenso dei destinatari o un’autorizzazione legale. Se il suo contenuto è specificatamente descritto come parte di una registrazione per la newsletter, essi sono decisivi per il consenso degli utenti. Inoltre, le nostre newsletter contengono informazioni sui nostri servizi e noi.

Credenziali di registrazione: per iscriversi alla newsletter, è sufficiente fornire il proprio indirizzo e-mail. Come opzione, ti chiediamo di fornire un nome per il contatto personale nella newsletter.

Recesso/revoca-è possibile annullare la ricezione della nostra newsletter in qualsiasi momento, cioè Resistete ai loro consensi. Potremmo archiviare gli indirizzi inviati via email per un massimo di tre anni sulla base dei nostri interessi legittimi prima di eliminarli per dimostrare il consenso preventivo. Il trattamento di questi dati è limitato allo scopo di una possibile difesa contro i reclami. Una richiesta di cancellazione individuale è possibile in qualsiasi momento, a condizione che la precedente esistenza del consenso sia confermata allo stesso tempo.

Google Analytics

In base ai nostri interessi legittimi (vale a dire l’interesse per l’analisi, l’ottimizzazione e il funzionamento economico della nostra offerta online ai sensi dell’articolo 6 (1)) del GDPR), utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi Web di Google LLC (“Google”). Google utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo dell’offerta online da parte degli utenti vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Google è certificata ai sensi del Privacy Shield Agreement e offre quindi una garanzia per conformarsi alla legge europea sulla protezione dei dati (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare l’utilizzo della nostra offerta online da parte degli utenti, compilare report sulle attività all’interno di questa offerta online e fornire ulteriori informazioni sull’utilizzo di questa offerta online e sull’Internet utilizzare servizi correlati per fornirci. I profili utente pseudonimi possono essere creati dai dati elaborati.

Usiamo solo Google Analytics con anonimizzazione IP abilitata. Ciò significa che l’indirizzo IP degli utenti viene abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati contraenti dell’accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente non verrà unito ad altri dati di Google. Gli utenti possono impedire l’archiviazione dei cookie modificando di conseguenza il software del browser; Gli utenti possono anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo dell’offerta online a Google, così come l’elaborazione di tali dati da parte di Google utilizzando il plugin del browser disponibile al seguente link. Scaricare e installare: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati da parte di Google, l’assunzione e l’obiezione, vedere l’informativa sulla privacy di Google (https://policies.google.com/technologies/ads) e le impostazioni per la presentazione di Pubblicità di Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

I dati personali degli utenti saranno cancellati o anonimizzati dopo 14 mesi.

Pixel di Facebook, pubblico personalizzato e conversione di Facebook

All’interno della nostra offerta online, a causa dei nostri legittimi interessi nell’analisi, ottimizzazione e funzionamento economico della nostra offerta online e per questi scopi, il cosiddetto “pixel di Facebook” del social network Facebook, che è supportato da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, o se hai sede nell’UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda (“Facebook”).

Facebook è certificata ai sensi del Privacy Shield Agreement e offre quindi una garanzia per conformarsi alla legge europea sulla protezione dei dati (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).

Con l’aiuto del pixel di Facebook, Facebook è in grado di determinare i visitatori della nostra offerta online come target group per la presentazione degli annunci (le cosiddette “inserzioni di Facebook”). Di conseguenza, usiamo il pixel di Facebook per visualizzare le inserzioni di Facebook che abbiamo attivato solo agli utenti di Facebook che hanno anche mostrato un interesse per la nostra offerta online o che hanno determinate caratteristiche (ad esempio, interessi in determinati argomenti o Prodotti che sono determinati dai siti Web visitati), che trasmettiamo a Facebook (cosiddetto “pubblico personalizzato”). Con l’aiuto del pixel di Facebook, vogliamo anche fare in modo che le nostre inserzioni di Facebook siano in linea con il potenziale interesse degli utenti e non abbiano una seccatura. Con l’aiuto del pixel di Facebook, possiamo anche comprendere l’efficacia delle inserzioni di Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato, in cui vediamo se gli utenti sono stati inoltrati al nostro sito Web dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook (c.d. ” Conversione “).

Facebook elabora i dati come parte della politica di utilizzo dei dati di Facebook. Di conseguenza, note generali sulla visualizzazione delle inserzioni di Facebook, nella politica di utilizzo dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/policy.php. Per informazioni speciali e dettagli sul pixel di Facebook e su come funziona, visita la sezione della Guida di Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Puoi obiettare all’acquisizione dal pixel di Facebook e utilizzare i tuoi dati per visualizzare le inserzioni di Facebook. Per impostare i tipi di annunci che vedi all’interno di Facebook, puoi visualizzare la pagina impostata da Facebook e seguire le impostazioni degli annunci basati sull’utilizzo: https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Le impostazioni vengono effettuate su base indipendente dalla piattaforma, ovvero vengono applicate a tutti i dispositivi, ad esempio computer desktop o dispositivi mobili.

L’utente può inoltre opporsi all’utilizzo dei cookie per la misurazione della portata e per scopi pubblicitari tramite la pagina di disattivazione dell’iniziativa Network Advertising (http://optout.networkadvertising.org/) e in aggiunta al sito Web statunitense (http://www.aboutads.info/choices) o al sito web europeo (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ ).

 

Presenza online sui social media

Manteniamo la presenza online all’interno di social network e piattaforme al fine di comunicare con i clienti, i potenziali clienti e gli utenti che vi sono attivi e di informarli sui nostri servizi. Quando si chiamano le rispettive reti e piattaforme, si applicano i termini e le condizioni e le politiche di trattamento dei dati dei rispettivi operatori.

Se non diversamente specificato nel contesto della nostra politica sulla privacy, trattiamo i dati degli utenti fino a quando comunicano con noi all’interno dei social network e piattaforme, ad esempio scrivere post sulla nostra presenza online o inviarci messaggi.

Se non diversamente specificato nel contesto della nostra politica sulla privacy, trattiamo i dati degli utenti fino a quando comunicano con noi all’interno dei social network e piattaforme, ad esempio scrivere post sulla nostra presenza online o inviarci messaggi.

Integrazione di servizi e contenuti di terze parti

All’interno della nostra offerta online, impostiamo il contenuto o il servizio offerte di Fornitori di terze parti per integrare i loro contenuti e servizi, come video o font (di seguito uniformemente come “contenuto”).

Ciò presuppone sempre che i fornitori di terze parti di questo contenuto percepiscano l’indirizzo IP degli utenti, dal momento che non sarebbero in grado di inviare il contenuto al proprio browser senza l’indirizzo IP. L’indirizzo IP è quindi richiesto per la presentazione di questo contenuto. Facciamo ogni sforzo per utilizzare solo i contenuti i cui rispettivi fornitori utilizzano solo l’indirizzo IP per recapitare il contenuto. I fornitori di terze parti possono anche utilizzare i cosiddetti pixel tag (grafica invisibile, noto anche come “Web beacon”) per scopi statistici o di marketing. I “pixel tag” consentono di analizzare le informazioni sulle pagine di questo sito Web. Le informazioni pseudonime possono anche essere memorizzate nei cookie sul dispositivo dell’utente e, tra le altre cose, informazioni tecniche sul browser e sul sistema operativo, siti Web di riferimento, tempo di visita e altre informazioni sull’utilizzo della nostra offerta online Così come associato a tali informazioni da altre fonti.

COME CRONDRIVE  CONDIVIDE E DIVULGA LE INFORMAZIONI

Può accadere che CRONDRIVE  condivide le informazioni di cui alla presente Data Protection Policy e la sezione che segue descrive il modo in cui CRONDRIVE  condivide tali informazioni. CRONDRIVE  divulgherà i Suoi Dati Personali solo e nella misura in cui è necessario: (i) per fornire i servizi che ha richiesto; (ii) per adeguamento alla legge applicabile; (iii) per creare, esercitare o difendere un diritto di CRONDRIVE; (iv) nella misura necessaria in relazione alla vendita o riorganizza- zione di una parte sostanziale della attività di CRONDRIVE

› Dati Personali e Dati Non-Personali. CRONDRIVE  potrà condividere Dati Personali e Dati Non-Personali come segue:

› Con i dipendenti, controparti contrattuali, al fine di aiutare a fornire o migliorare i servizi.

› Con i consulenti professionali di CRONDRIVE

› Con terze parti e loro relativi consulenti in relazione a fusioni, acquisizioni, bancarotta, scioglimento, riorganizzazione, vendita totale o parziale degli asset di CRONDRIVE, attività finanziarie, cessione totale o parziale delle attività di CRONDRIVE, ovvero transazioni o procedure similari, nonché attività ad esse preliminari (e.g. due diligence).

› Allorché richiesto o consentito dalle leggi e regolamenti applicabili.

› Con ogni parte rilevante ai fini di prevenzione, investigazione, individuazione o azione rispetto a reati ovvero in esecuzione di condanne penali, inclusa la tutela contro e la prevenzione di minacce alla sicurezza pubblica.

› Con ogni parte rilevante, autorità garante o tribunale, nella misura necessaria per la costituzione, l’esercizio e la difesa di diritti.

› Con autorità pubbliche o private, su richiesta, ovvero al fine di segnalare ogni violazione, attuale o potenziale, alla legge e ai regolamenti applicabili.

› Con terze parti accuratamente selezionate, inclusi fornitori, qualora necessario per fornire a CRONDRIVE  un servizio o per eseguire una funzione per il conto di CRONDRIVE  in relazione al Sito(i) ovvero ad un servizio di CRONDRIVE Ogni divulgazione di un Suo Dato Personale a una terza parte accuratamente selezionata o a una qualsivoglia terza parte menzionata nella presente Data Protection Policy, CRONDRIVE  si adeguerà alla normativa in materia di protezione dei dati personali, assicurandosi che la terza parte abbia posto in essere tutte le misure per mantenere i Suoi dati sicuri, non utilizzi i Suoi Dati Personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle specificate e conformemente ai scopi indicati nella presente Data Protection Policy.

› Con altre terze parti esclusivamente a Sua discrezione e con il Suo espresso consenso e per le finalità da Lei richieste.

MATERIALI DI TERZE PARTI

Terze parti che offrono Applicazioni o Materiali possono raccogliere dati Personali ovvero Dati Non Personali allorché Lei accede alle loro Applicazioni e Materiali sui servizi. CRONDRIVE  non è responsabile per la raccolta di dati e le privacy policy in uso a tali terze parti o per i loro servizi, e loro potrebbero raccogliere dati su di Lei e potrebbero condividerli con CRONDRIVE  e/o altri. Dette terze parti e i loro servizi possono altresì tracciare Lei nel tempo e nello spazio, sottoporre le loro proprie pubblicità (incluse pubblicità “interest-based”) e possono o meno avere pubblicato proprie privacy policy.

In aggiunta, quando Lei utilizza il Sito può essere indirizzato verso altri servizi che sono erogati e controllati da terze parti e che CRONDRIVE  non controlla. Per esempio, se Lei naviga su Internet e “clicca” sul link presente in un sito web, il link potrebbe portarla su un diverso sito web. CRONDRIVE  la invita a notare che quando accede a un novo sito web o applicazione e a prendere visione delle privacy policy di tutte le terze parti coinvolte e prestare attenzione in relazione ad esse. CRONDRIVE  non è responsabile con riferimento alla disponibilità, completezza e accuratezza di tali privacy policy o informative di terze parti.

 

LA SUA SCELTA CON RIFERIMENTO ALLA RACCOLTA DI DATI E ALLA MODIFICA DELLE PREFERENZE ESPRESSE: I SUOI DIRITI E LE SUE SCELTE

Esattezza dei dati

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  si impegna ad attuare ogni ragionevole sforzo per assicurare che:

› i Suoi Dati Personali Trattati da CRONDRIVE  siano esatti e, qualora necessario, tenuti aggiornati; e

› ogni e ciascun Suo Dato Personale Trattato da CRONDRIVE  che risultasse inesatto (avuto riguardo alle finalità per le quali lo stesso è Trattato) venga cancellato o modificato senza ritardo.

Di tanto in tanto CRONDRIVE  potrà chiedere a Lei di confermare l’esattezza dei Suoi dati Personali.

Non eccedenza dei dati

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  si impegna ad attuare ogni ragionevole sforzo per assicurare che i Suoi dati Personali Trattati da CRONDRIVE  siano limitati a quelli strettamente necessari in relazione alle finalità indicate nella presente Data Protection Policy.

Mantenimento dei dati

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  si impegna ad attuare ogni ragionevole sforzo per assicurare che i Suoi dati Personali Trattati da CRONDRIVE  siano Trattati per il solo periodo minimo necessario in relazione alle finalità indicate nella presente Data Protection Policy.

I criteri per determinare la durata di mantenimento dei Suoi Dati Personali sono i seguenti: CRONDRIVE  manterrà copia dei Suoi Dati Personali in una forma che consenta l’identificazione esclusivamente per il tempo necessario in relazione alle finalità indicate nella presente Data Protection Policy, salvo la legge applicabile richieda un periodo più lungo di mantenimento degli stessi. In particolare, CRONDRIVE  potrà mantenere i Suoi Dati Personali per la durata necessaria a creare, esercitare o difendere un diritto di CRONDRIVE

I Suoi diritti

In relazione al Regolamento e alla legge applicabile, Lei potrebbe avere una serie di diritti con riferimento al Trattamento dei Suoi Dati Personali di cui CRONDRIVE  è Titolare, che includono:

› il diritto di non fornire a CRONDRIVE  i Suoi Dati Personali (comunque, La preghiamo di notare che in tal caso CRONDRIVE  può non essere in grado di fornire a Lei tutti i vantaggi del Sito e delle applicazioni di cui fa richiesta);

› il diritto di richiedere l’accesso ai, o copia dei, Suoi Dati Personali, unitamente alle informazioni connesse alla natura, al Trattamento, alla divulgazione di detti Dati Personali;

› il diritto di richiedere rettifiche di qualsivoglia inesattezza nei Suoi Dati Personali;

› il diritto di richiedere, su basi legittime:

› la cancellazione dei Suoi Dati Personali;

› la limitazione del Trattamento dei Suoi Dati Personali;

› il diritto di contestare, su basi legittime, il Trattamento da parte di CRONDRIVE  o per conto di CRONDRIVE  dei Suoi Dati Personali;

› il diritto di ottenere taluni trasferimenti di Dati Personali verso altri Titolari, in un formato strutturato, usato nella prassi e leggibile digitalmente, entro i fini applicabili;

› allorché CRONDRIVE  Tratta i Suoi Dati Personali sulla base del Suo consenso, il diritto di ritirare il Suo consenso (posto che tale ritiro non inficia qualsivoglia Trattamento legittimamente effettuato prima della data in cui CRONDRIVE  riceve notizia del ritiro stesso né evita il Trattamento di Suoi Dati Personali facendo affidamento su ogni altra base le- gale); e

› il diritto di presentare doglianze innanzi ad una Autorità Garante per la protezione dei dati personali in relazione al Trattamento da parte di CRONDRIVE  o per conto di CRONDRIVE  dei Suoi Dati Personali.

Quanto sopra non pregiudica i Suoi diritti inderogabili.

Qualora Lei volesse esercitare alcuno dei suddetti diritti, può contattare CRONDRIVE  attraverso il seguente indirizzo info@crondrive.it. Preghiamo di notare che:

› L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  potrà richiedere prova della Sua identità prima di accordare efficacia ai suddetti diritti invocati; e

› qualora la Sua richiesta implicasse l’accertamento di fatti ulteriori (e.g., la determinazione rispetto alla non conformità di taluni Trattamenti con la legge applicabile) CRONDRIVE  valuterà la Sua richiesta in un tempo ragionevolmente breve, prima di decidere l’azione da intraprendere.

Qualora CRONDRIVE  ricevesse una valida richiesta di accordare efficacia a taluno dei suddetti diritti invocati, CRONDRIVE  si impegna a ogni ragionevole sforzo entro un (1) mese ovvero, nella misura consentita dalla legge applicabile, nel minor tempo ragionevolmente consentito. Qualora Lei richiedesse la rimozione di un Suo Dato Personale, Lei riconosce che i Suoi dati Personali potranno continuare a esistere in una forma non cancellabile che sarebbe difficile o impossibile per CRONDRIVE  localizzare, e che per motivi di archiviazione dei file, CRONDRIVE  si riserva il diritto di mantenere ogni informazione rimossa da, o cambiata nei, database attivi per finalità non commerciali incluse la risoluzione delle controversie, il miglioramento del Sito(i), la risoluzione dei problemi e l’applicazione della presente Data Protection Policy.

I diritti di cui sopra non si applicano alla raccolta di Dati Non Personali.

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  si riserva il diritto di negare il Trattamento di richieste di rimozione dati che risultassero impraticabili o che pregiudicassero la privacy altrui. Il rifiuto di Trattare richieste di rimozione dati dovrà essere giustificato dalla normativa applicabile.

A tutti gli utilizzatori del Sito è fatta richiesta di fornire, quando richiesto, Dati Personali veri, corretti, completi ed esatti e CRONDRIVE  respingerà e cancellerà ogni dato che in buona fede dovesse ritenere errato, falso, falsificato ovvero fraudolento, ovvero incoerente con, o in violazione della Data Protection Policy.

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI CHE CRONDRIVE  RACCOGLIE

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  considera con serietà la sicurezza dei Suoi Dati Personali. CRONDRIVE  mantiene protezioni fisiche, amministrative e organizzative volte a preservare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi Dati Personali. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni tramite Internet non è completamente sicura. Nonostante CRONDRIVE  fa di tutto per proteggere i Suoi Dati Personali, non può essere garantire la sicurezza dei Suoi dati Personali trasmessi attraverso l’utilizzo del Sito e delle applicazioni. Qualsivoglia trasmissione di Dati personale è a Suo stesso rischio. CRONDRIVE  non è responsabile per l’elusione di ogni e ciascuna impostazione sulla privacy o misura di sicurezza per il Sito e le applicazioni.

BACHECHE E ALTRI SPAZI PUBBLICI

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  potrà offrire bacheche o altre funzioni pubbliche sul Sito, e qualsivoglia Suo “post” in detti spazi pubblici è considerata informazione pubblica che è a disposizione degli altri utenti.

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  non controlla, e non è responsabile per, le azioni di altri utenti con riferimento a qualsivoglia informazione da Lei “postata” in tali spazi. Inoltre, le informazioni che rilascia negli spazi pubblici potrebbero essere raccolti e usati da altri utenti per inviarLe messaggi non sollecitati e per finalità ulteriori. Ogni “post” nelle bacheche e negli spazi pubblici sul Sito sono governate altresì dai termini e condizioni dei siti web di terze parti applicabili.

Parti del Suo profilo utente possono altresì essere a disposizione di altri utenti e Lei dovrà avere cura di non utilizzare Dati Personali nel Suo user name o in altre informazioni che potrebbero essere pubblicamente disponibili agli altri utenti.

TRASFERIMENTO TRANSNAZIONALE DI INFORMAZIONI

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  potrà trasferire e conservare i Dati Personali che Lei fornisce in relazione al Suo utilizzo del Sito su server situati in Paesi fuori dalla Sua giurisdizione. CRONDRIVE  potrà altresì trasferire Dati Personali raccolti da Lei in altri Paesi fuori dalla Sua giurisdizione a terze parti menzionate nella presente Data Protection Policy, nella misura in cui tale trasferimento risulti necessario allo scopo di adempiere alle obbligazioni di cui alla presente Data Protection Policy.

DATA PROTECTION POLICY VERSIONI ED EMENDAMENTI

L´ IMPRESA CRONDRIVE BRUNICO  si riserva il diritto di modificare la presente Data Protection Policy in ogni momento e per qualsivoglia motivo, e pubblicherà ogni modifica alla presente Data Protection Policy entro un tempo ragionevole dalla loro entrata in vigore. La presente Data Protection Policy rimarrà a tutti gli effetti in vigore e avrà piena efficacia finché Lei rimarrà un utente del Sito e/o dell’Applicazione, anche qualora il Suo utilizzo del, o la Sua partecipazione a un particolare servizio, funzionalità, funzione o attività promozionale, termini, scada, cessi, venga sospesa o disattivata per qualunque ragione.

Newsletter Informativa

Con i seguenti avvisi, ti informiamo sui contenuti della nostra newsletter, nonché la procedura di registrazione, spedizione e valutazione statistica, nonché i tuoi diritti di opposizione. Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti la ricezione e le procedure descritte.

Contenuto della newsletter: inviamo newsletter, E-mail e altre notifiche elettroniche con informazioni pubblicitarie (“newsletter”) solo con il consenso dei destinatari o un’autorizzazione legale. Se il suo contenuto è specificatamente descritto come parte di una registrazione per la newsletter, essi sono decisivi per il consenso degli utenti. Inoltre, le nostre newsletter contengono informazioni sui nostri servizi e noi.

Credenziali di registrazione: per iscriversi alla newsletter, è sufficiente fornire il proprio indirizzo e-mail. Come opzione, ti chiediamo di fornire un nome per il contatto personale nella newsletter.

Recesso/revoca-è possibile annullare la ricezione della nostra newsletter in qualsiasi momento, cioè Resistete ai loro consensi. Potremmo archiviare gli indirizzi inviati via email per un massimo di tre anni sulla base dei nostri interessi legittimi prima di eliminarli per dimostrare il consenso preventivo. Il trattamento di questi dati è limitato allo scopo di una possibile difesa contro i reclami. Una richiesta di cancellazione individuale è possibile in qualsiasi momento, a condizione che la precedente esistenza del consenso sia confermata allo stesso tempo.

Informazioni sulla newsletter: info@crondrive.it

CONTATTO

La preghiamo di voler indirizzare ogni ulteriore domanda che può avere con riferimento alla presente Data Protection Policy all’indirizzo email info@crondrive.it.

 

Anfrage | Richiesta | Request

Rückfahrt | Ritorno | Return

Gepäck | Bagaglio | Luggage

Service

4 + 7 =